HomeUncategorized Bolo de Chocolate Sem glúten

Bolo de Chocolate Sem glúten

Posted in : Uncategorized on by : marisafanton

Hummm… Delícia!

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 Porções

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de chocolate em pó (50% cacau) sem glúten
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 2 colheres de fermento em pó para bolo

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque os ovos na tigela com 1 colher de água e bata até ficar em ponto de espuma.
  2. Acrescente o açúcar e bata até dissolve-lo na espuma, formando um creme.
  3. Acrescente o óleo e bata mais uns 5 minutos.
  4. Misture em outra tigela a farinha, o polvilho, o fermento e o chocolate em pó.
  5. Acrescente a mistura ao creme de ovos.
  6. Ligue o forno para preaquecer em temperatura media.
  7. Bata tudo para misturar bem os ingredientes secos ao creme.
  8. Acrescente a 1/2 xícara de água e bata mais uns 5 minutos.
  9. Leve ao forno e asse em temperatura média por 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *