HomeSem Glúten Pão – Farinha de Arroz e Polvilho Doce

Pão – Farinha de Arroz e Polvilho Doce

Posted in : Sem Glúten on by : marisafanton

Que tal fazer esse pão uma vez na semana?
Você só precisa de um liquidificador.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de farinha integral de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 col. de sopa de fermento em pó
  • 1 col. de chá de sal
  • 3 col. de sopa de semente de linhaça
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo de côco ou azeite de oliva
  • 3 ovos

PREPARO:

  • Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos até ficar uma massa homogênea.
    Preaqueça o forno por 30 minutos e asse.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *